Что одеть мужчине?

20 ноября 2018

Качество одежды напрямую влияет на психоэмоциональное состояние человека и на его поведение. Одежда способна подчеркнуть социальный статус, стиль мероприятия и дает информацию о ее владельце.

Что одеть в демисезонье

Существует несколько различных курток и ветровок, которые позволят выделиться из толпы. Большинство людей носят куртки традиционного фасона. Но требовательным людям они не подходят, так как им нужно не только удобную одежду, но и функциональную, которая сможет подчеркнуть их статус. Отличным вариантом могут стать:

  • Классическая мужская куртка со спортивными вставками Airport Saltpepper.
  • Ассиметричная мужская куртка Chester Darcknavy.

Эти модели отличаются своей строгостью и функциональность. Здесь есть довольно много карманов, в том числе потайных. В связи с этим у владельца такой вещи будет возможность спрятать все необходимые вещи без необходимости брать пакет. Это особенно актуально при авиаперелетах.

Производители используют качественную ткань, которая отличается устойчивостью к воздействия внешних факторов. Поэтому носить эти куртки получится достаточно долго.

Преимущества этих моделей

К основным преимуществам этих курток можно отнести следующее:

  • Использование качественных материалов гарантирует долговечность изделия.
  • Водо- и ветронепроницаемость защитит вас от непогоды осенью и весной.
  • Высокий функционал. Есть возможность регулировать длину рукава, наличие скрытых карманов.
  • Простота ухода.
  • Стильный вид одежды подчеркнет индивидуальность ее владельца.

Именно поэтому уверенные в себе мужчины выбирают именно такие фасоны. В них человеку комфортно, а модель заставляет вырабатывать быструю походку, во время которой взгляд устремлен вперед, к цели.

Особенности ухода

Эти куртки не требуют особого ухода. Их можно стирать в стиральной машине при температуре 30 градусов. Однако сдавать в химчистку не стоит, так как воздействие химикатов может негативно повлиять на цвет и сам материал.

Смягчители ткани тоже не рекомендуется использовать во время стирки. Они могут изменить структуру, в результате чего куртка потеряет свои свойства.

После стрики достаточно высушить одежду, после чего можно снова ее носить.